Nuestras Tiendas
Visítanos en tu tienda más cercana
O LLAMA AL 01-800 RAC INFO
Garantizamos tu Tranquilidad - Conoce Más
Sin necesidad de historial de crédito
Entrega a domicilio y colocación gratuitas
Servicio de mantenimiento gratis
Pagos congelados en caso de imprevistos
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de RAC México Operaciones, S. de R.L. de C.V., conocida comercialmente como “RAC”, a la cual nos referiremos en lo sucesivo bajo esta denominación, con domicilio en Av. Tratado de Libre Comercio No. 1000, Parque Industrial Stiva Aeropuerto, Apodaca, NL México CP 66600, en su carácter de Responsable, que tratará los datos personales que le conciernen como titular de sus datos personales, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (los “Ordenamientos”).

En RAC tratamos sus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos con usted y que consideramos finalidades primarias, las cuales incluyen:

i) Monitorear y controlar su acceso físico a las instalaciones de RAC y sus tiendas;
ii) Permitir su acceso a nuestro sitio Web;
iii) Llevar a cabo videograbación de actividades;
iv) Gestionar incidentes sobre seguridad;
v) Permitir la gestión, administración y seguridad de sus datos personales;
vi) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de datos personales en términos de la legislación y regulación;
vii) Acreditar su identidad y verificar la información que nos proporciona;
viii) Solicitar, comprar, rentar, cambiar, o devolver productos;
ix) Gestionar la relación comercial con usted;
x) Registrarlo en nuestra base de datos de clientes;
xi) Gestionar sus pagos, así como las garantías consignadas en títulos de crédito;
xii) Gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales;
xiii) Elaborar cotizaciones;
xiv) Proporcionarle información de productos;
xv) Integrar su expediente, asignarle un número de identificación y generar su perfil;
xvi) Solicitar la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos;
xvii) Dar cumplimiento a obligaciones contractuales, y
xviii) Recuperación judicial o extrajudicial de cualquier tipo de adeudos.

Adicionalmente, trataremos sus datos personales para otras finalidades secundarias, que no dan origen ni son necesarias para la relación jurídica y/o comercial que establezcamos con usted, que incluyen:

i) Contactar el Servicio de Atención a Clientes;
ii) Gestionar su historial de compras y demás operaciones;
iii) Compartir sus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones sobre nuestros productos;
iv) Evaluar la calidad de nuestros productos mediante diversos instrumentos, incluyendo las encuestas;
v) Instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros productos;
vi) Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes publicitarios, promocionales, de prospección comercial o con fines de mercadotecnia, en medios impresos y electrónicos;
vii) Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web;
viii) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general;
ix) Realización de análisis estadísticos y de mercado, y
x) Mantener actualizados nuestros registros para invitarle a eventos.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como limitar su uso y divulgación, o revocar su consentimiento, a través de los medios que nuestro Oficial de Privacidad ponen a su disposición en el aviso de privacidad integral disponible en www.rac.mx

A los efectos de dar su consentimiento expreso para el tratamiento de datos descrito en este Aviso de Privacidad, le pedimos por favor firmar el presente documento y entregarlo a nuestro Oficial de Privacidad.

Por el presente, doy mi consentimiento expreso para la obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia yutilización de los datos personales descritos en el presente Aviso de Privacidad.